談天廣告位蓄勢待發(fā)
12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 652 | 瀏覽數(shù): 30861 |倒序瀏覽
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

發(fā)表于 2009-12-7 09:59 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
拍賣時間:2009年12月7日上午10:00開始——2009年12月8日下午16:00結(jié)束(說明:不一定正好16:00噢,到時蕾媽會喊價一次、兩次、三次成交,跟真正的拍賣規(guī)則一樣樣噢!一起期待?。?br /> 拍賣規(guī)則:
1、拍賣起拍價1000媽豆,加價媽豆在最高喊價基礎(chǔ)上最低1媽豆起加(歡迎大幅度加價,以確保您能如愿拍得)!
2、最終成交價不包括媽網(wǎng)的快遞費(fèi)噢!
3、拍賣最終拍得者,不得以任何理由不成交。
4、最終解釋權(quán)歸蕾媽個人所有!

為保證拍賣公開、公正、公平進(jìn)行,媽豆暫時不夠的媽媽,不能進(jìn)行出價噢!但還是要感謝嘍嘍們的大力支持!大姐大記在心里呢!
現(xiàn)在正式開始!
1000媽豆誰要?

為了能讓更多的媽媽參與進(jìn)來,我把拍賣時間適當(dāng)延長,希望參加拍賣的媽媽們諒解!取消了原來的訂金制度及加價制度,希望能適合更多的媽媽!

花園寶寶電動積木的介紹,請參考這里http://qimg.cdnmama.com/sh/viewt ... p;page=15#pid480903:00

光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
我要1000,哈哈

寶寶生日

寶寶生日
原帖由 angelrain@sh 于 2009-12-7 10:00 發(fā)表
我要,哈哈

00你錯了,要喊價哦
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
1002,哈哈
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
原帖由 春華秋實(shí)@sh 于 2009-12-7 10:02 發(fā)表

00你錯了,要喊價哦

好啊,我改啦。終于做大沙發(fā)啦,這樣舒服啊

寶寶生日
原帖由 angelrain@sh 于 2009-12-7 10:02 發(fā)表

好啊,我改啦。終于做大沙發(fā)啦,這樣舒服啊

哼哼,你這沙發(fā)不算
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
原帖由 春華秋實(shí)@sh 于 2009-12-7 10:05 發(fā)表

哼哼,你這沙發(fā)不算

誰說的啊,剛剛我一直進(jìn)不來哦,咋了這是
給我你的左手

碩 士

寶寶生日
上個圖吧
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
1003,哈哈
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
蕾媽,那快遞費(fèi)怎么算?。?br/>
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
只有我們?nèi)齻€人拍???
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 seraphgf 于 2009-12-7 10:34 發(fā)表
蕾媽,那快遞費(fèi)怎么算啊?

快遞還是媽網(wǎng)的200媽豆
等校長回來我跟她商量下,直接從她那里發(fā)到拍得者地址,這樣省去很多中間環(huán)節(jié)!
頂多我來給校長辛苦媽豆,呵呵!
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 angelrain@sh 于 2009-12-7 10:30 發(fā)表

誰說的啊,剛剛我一直進(jìn)不來哦,咋了這是

我剛才也進(jìn)不來呢,郁悶
一發(fā)好這個貼,就進(jìn)不來了

寶寶生日
我要

寶寶生日
媽媽呀 賊貴 還好我有個300媽豆換的了
嘉怡媽媽

大 本

寶寶生日
1006,偶來了

寶寶生日
我沒那么多媽豆,大家快來呀!

菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2009-12-7 10:37 發(fā)表

快遞還是媽網(wǎng)的200媽豆
等校長回來我跟她商量下,直接從她那里發(fā)到拍得者地址,這樣省去很多中間環(huán)節(jié)!
頂多我來給校長辛苦媽豆,呵呵!

這倒是個好辦法哦!
‹ 上一主題|下一主題
【拍賣會結(jié)束】花園寶寶電動積木!恭喜aspenyang洋洋媽最終以230 ...
快速回復(fù)
12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
Empty Ads

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部