‹ 上一主題|下一主題 go 回復數(shù): 30 | 瀏覽數(shù): 4499 |倒序瀏覽

寶寶生日
發(fā)表于 2016-1-29 17:08 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

辯題:過年送毛爺爺紅包,寶寶真的喜歡嗎?

正方觀點:當然了!金光閃閃的毛爺爺誰不愛~      
反方觀點:喜不喜歡寶寶說了算!時代在變,過去的老一套可不是人人都適用的~
正方:中華民族傳統(tǒng)美德源遠流長,這其中總有它的道理,尤其今年新版“毛爺爺”金光閃閃的正和寶寶的心意,所以過年就是得送“毛爺爺“紅包!
反方:現(xiàn)在時代變了,送紅包也是要看氣質的~寶貝在家里那可都是小公主小皇上,那些流于形式、不走心的紅包叫寶寶怎么喜歡的起來~
正方:寶寶那么小懂什么,中國傳統(tǒng)經(jīng)過時間的洗禮留下的那都是真理,說到底這紅包還不是大人們之間那點事兒~為什么我們要壓抑自己的天性,送呀!

反方奇襲: 紅包那么牛B,那寶寶拿來干嘛用?
“寶寶困了,你拿走TA的費雪小海馬,給TA一打毛爺爺抱著睡?”
“寶寶在學步,你拖走TA的小猴歡樂園,給TA一打紅包扶著走?”
“寶寶餓了,你挪走TA的四合一高餐椅,給TA一打錢培養(yǎng)就餐習慣?”
“寶寶要學習,你奪走TA的皮皮學習桌,給TA一張毛爺爺學撕…..嗯?嗯?嗯?”
總之一句話!你姨送你紅包那叫傳統(tǒng),你姨送你費雪那才叫愛!

正方(草叉力):你無恥、你無情、無理取鬧~(捂臉跑開…)
議長大人(校長):duang~duang~duang~(敲木魚)好了,雙方選手先陳述到這里,對于這個辯題我們先一起看段小片兒《費雪紅包研究白皮書》,看看寶寶怎么說!請看~

(歡迎5g流量暢想用戶在非WIFI環(huán)境下反復觀摩)

反方:你看看,我說什么來著~費雪這種有心意、送成長的紅包才是有氣質的寶寶的最愛~!

最后再次感謝是個娃都愛的費雪玩具傾情贊助
各位媽媽、七大姑八大姨、親爹、干爹們,你們看明白了嗎?
今年紅包就送……

玩費雪“紅包拍拍拍”游戲 搶費雪官方紅包,把視頻里的費雪成長玩具帶回家!

寶寶生日
看來費雪的這個紅包活動,才是讓我們真正開眼的哦

寶寶生日

寶寶生日

寶寶生日
新年紅包送給每一個孩紙,這讓我們感受到了新年的氛圍了哦

寶寶生日
時代變了哦,送紅包也要看氣質了,呵呵

寶寶生日
神奇的娃娃 發(fā)表于 2016-2-1 09:02
新年紅包送給每一個孩紙,這讓我們感受到了新年的氛圍了哦

寶寶小不懂什么,中國傳統(tǒng)經(jīng)過時間的洗禮留下的都是真理呢

寶寶生日
寶寶這個紅包拿來有什么用呀,我得仔細關注啦

寶寶生日
紅包那么牛B,寶寶拿來干嘛呢

寶寶生日
哈哈,看著這個辯論會,我也是醉了,感覺到好激烈的樣子啊

寶寶生日
無辜的小寶寶 發(fā)表于 2016-2-1 09:04
寶寶小不懂什么,中國傳統(tǒng)經(jīng)過時間的洗禮留下的都是真理呢

寶寶其實對紅包真的沒沒什么興趣吧,更愛他的玩具哦

寶寶生日
看來費雪又給粉絲們送福利來啦,不容錯過哦

寶寶生日
現(xiàn)如今的過年,真不是一般的時尚啊

寶寶生日
到處紅包飛飛,看來這個過年又可以收獲一大把了啊

寶寶生日
呵呵,給寶寶送紅包,費雪真的大手筆啦,贊一個哦

寶寶生日
過年送毛爺爺紅包,寶寶真的喜歡哦

寶寶生日
看著寶寶開心的小模樣,每個麻麻心中都會感動吧

寶寶生日
吾愛baby001 發(fā)表于 2016-2-1 09:02

費雪高餐椅我寶從六個月一直用到現(xiàn)在呢,真的給力

寶寶生日
給寶寶最好的東東,是每一個家長的心愿啊
‹ 上一主題|下一主題
奇葩說第三季首發(fā)辯題火熱開辯/搶先看
快速回復

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部