談天廣告位蓄勢待發(fā)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復數(shù): 11 | 瀏覽數(shù): 1817 |倒序瀏覽

寶寶生日
發(fā)表于 2009-5-3 16:41 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
很郁悶!一手帶大的兒子不再需要呵護,上來看到都是幼兒期的版面論壇,在幼兒期都能應付過來,感覺還很開心,期待他快點長大,看著他健康的一天天長大無比幸福,15年匆匆過去!兒子要求發(fā)表獨立宣言了!希望媽媽什么都不要過問,讓他可以自由的我行我素,看他成功我暗喜,看他失敗獨自難過,我卻比他還傷心,就要中考了,只見他無精打采精脾力盡,而我只能默默的幫他準備一切所需,只能低調(diào)決不嘮叨,這是我告戒自己的,寶貝只能在心里了!
胖嫂

高 二

寶寶生日
寶貝長大了 你應該更高興啊 慢慢來 不是說養(yǎng)兒方知父母恩嘛  到他娶妻生子的時候他就明白了 別急哦

寶寶生日
我也經(jīng)常在想,等兒子長大后還能像現(xiàn)在這樣嘛?
倉寶貝他媽

學 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

寶寶生日
我想把兒子當哥們養(yǎng),將來他學什么我就學什么,他對什么感興趣我就去了解什么.讓他跟我永遠有話說,永遠把我當朋友.

寶寶生日
原帖由 cangjh 于 2009-5-3 19:14 發(fā)表
我想把兒子當哥們養(yǎng),將來他學什么我就學什么,他對什么感興趣我就去了解什么.讓他跟我永遠有話說,永遠把我當朋友.

感覺的出來。。。。連個可以拆卸的火車頭也是你先玩
倉寶貝他媽

學 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

寶寶生日
原帖由 菜菜 于 2009-5-3 19:22 發(fā)表

嘿嘿,反正他拿到也只是在地上滾來滾去,是360度出軌翻車那樣的滾,不是正常的推...
給他玩是浪費,索性我先玩,等他會拆了如果還沒被我拆壞再給他玩.

色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 菜菜 于 2009-5-3 19:22 發(fā)表

我也是有東西我先玩的,O(∩_∩)O哈哈~
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 annyya 于 2009-5-3 16:41 發(fā)表
很郁悶!一手帶大的兒子不再需要呵護,上來看到都是幼兒期的版面論壇,在幼兒期都能應付過來,感覺還很開心,期待他快點長大,看著他健康的一天天長大無比幸福,15年匆匆過去!兒子要求發(fā)表獨立宣言了!希望媽媽什么都不要過問 ...

我希望我給我女兒的感覺,不是我管著她,而是我和她之間的協(xié)商,她可以發(fā)表她的意見,我可以發(fā)表我的建議。
長大了,是有叛逆心理的。管又不聽,不管又不行,是挺矛盾的。但我的觀點是,給他樹立一個正確的方向,讓他朝著這個方向走,至于怎么走,那就由他自己來決定。
小蔥花的小小蔥花叫櫻子

貴賓用戶

寶寶生日
我覺得我會是一個霸道的母親55555555555555555555555

寶寶生日
孩子越大操心的事就會越多

寶寶生日
想跟女兒做朋友,但是很懷疑自己能做到嗎
豆豆

碩 士

寶寶生日
我想我將來也要遇到這樣的情況
‹ 上一主題|下一主題
幼兒時是媽媽的寶貝!青春期了不再是我的寶貝了! ...
快速回復
Empty Ads

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部