‹ 上一主題|下一主題 go 回復數(shù): 226 | 瀏覽數(shù): 20524 |倒序瀏覽

寶寶生日
終于等樓主發(fā)完了,這么漂亮的小美女,好想自己以后也生一個呢

寶寶生日
感覺LZ的這套照片好多張的說
jasmine魅

初 一

寶寶生日
原帖由 路路always 于 2010-5-18 15:30 發(fā)表
感覺LZ的這套照片好多張的說

是啊,這么多套衣服,別說發(fā)了,那天拍小丫頭皮得拆骨頭

寶寶生日
原帖由 jasmine燕 于 2010-5-19 09:29 發(fā)表

是啊,這么多套衣服,別說發(fā)了,那天拍小丫頭皮得拆骨頭

拆骨頭也值啦,這么可愛的說
jasmine魅

初 一

寶寶生日
哈哈,也是,謝謝大家捧場啊,我覺得小丫頭很上照

寶寶生日
等待LZ繼續(xù)更新

寶寶生日
粉喜歡這個小MM
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日

寶寶生日
小MM,來給姐姐親一口

寶寶生日
原帖由 小惡魔燕 于 2010-5-20 09:46 發(fā)表
小MM,來給姐姐親一口

這個怪姐姐,不要理她,讓我親一口
jasmine魅

初 一

寶寶生日
你們這些色阿姨,還裝嫩說姐姐呢

寶寶生日
原帖由 jasmine燕 于 2010-5-20 13:09 發(fā)表

要保留一顆童心嘛
話說我小時候也拍過,以前都叫藝術照,還是大冷天,凍個半死的
jasmine魅

初 一

寶寶生日
原帖由 小惡魔燕 于 2010-5-20 14:24 發(fā)表

要保留一顆童心嘛
話說我小時候也拍過,以前都叫藝術照,還是大冷天,凍個半死的

對的,我小時候也拍過,以前又沒PS沒什么的,全靠拉塊背景布,蠻佩服他們的,拍出來就和現(xiàn)在電腦弄的背景一樣的效果

寶寶生日
原帖由 jasmine燕 于 2010-5-21 09:29 發(fā)表

對的,我小時候也拍過,以前又沒PS沒什么的,全靠拉塊背景布,蠻佩服他們的,拍出來就和現(xiàn)在電腦弄的背景一樣的效果

是捏是捏,現(xiàn)在看看還是蠻好玩的呢

寶寶生日
今天忙得一天世界的,來晚了,你們都聊上啦

寶寶生日
原帖由 jasmine燕 于 2010-5-20 13:09 發(fā)表

是姐姐,不然不給糖吃哦

寶寶生日
原帖由 路路always 于 2010-5-21 14:32 發(fā)表

是姐姐,不然不給糖吃哦

自己知道就好,啊哈哈

寶寶生日
抽不死你
jasmine魅

初 一

寶寶生日
我來了~~~今天怎么那幾個沒來呀~~~
算了~~~自己踩踩人氣
等人來~~~~
jasmine魅

初 一

寶寶生日
你們快來呀~~~
我等你們呢~~~~
‹ 上一主題|下一主題
小印第安人˙愛奈˙≧ω≦
快速回復

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部