談天廣告位蓄勢待發(fā)
上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 1586 | 瀏覽數(shù): 43711 |倒序瀏覽
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
我們比較喜歡去大潤發(fā),那里也有很多玩的

寶寶生日
原帖由 angelrain@sh 于 2010-4-21 13:38 發(fā)表

還是不要離開上海,檢查的麻煩啊
優(yōu)爸同事上星期去了外地回來,也就是江浙
一路上停車檢查3次,費時2個多小時,恐怖啊

是的呀

寶寶生日
原帖由 angelrain@sh 于 2010-4-21 13:40 發(fā)表
我們家優(yōu)優(yōu)為什么這么瘦

我家吃很少也是胖 哎~

寶寶生日
晨燁媽 你拍照多少錢

碩 士

寶寶生日
原帖由 angelrain@sh 于 2010-4-21 13:41 發(fā)表
我們比較喜歡去大潤發(fā),那里也有很多玩的

大潤發(fā)沒有會員卡的,大玩家有,東西也太少了,我喜歡開摩托車

碩 士

寶寶生日
原帖由 諾諾@sh 于 2010-4-21 13:42 發(fā)表
晨燁媽 你拍照多少錢

420米,便宜吧,哈哈,我看了諾諾的照片了,越來越可愛了,你也太能敗了

寶寶生日
原帖由 baobao8293 于 2010-4-21 13:46 發(fā)表

420米,便宜吧,哈哈,我看了諾諾的照片了,越來越可愛了,你也太能敗了

一共多少張 我很早就給諾諾訂好照片了 就是沒去拍 想等天再熱點 要不下個月 要不就等她一歲的時候
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
原帖由 baobao8293 于 2010-4-21 13:46 發(fā)表

萬達(dá)拍的啊,不錯

碩 士

寶寶生日
而且相冊的質(zhì)量和西瓜莊園的品質(zhì)一樣
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
原帖由 baobao8293 于 2010-4-21 13:45 發(fā)表

大潤發(fā)沒有會員卡的,大玩家有,東西也太少了,我喜歡開摩托車

以后可以去那個孩子玩的地方,那個好像有卡的,大潤發(fā)里面,
Q版的嘟嘟

碩 士

寶寶生日
哈哈哈,諾諾媽加油
這邊肯定水的起來
在WOLF水了幾天才水到40頁

碩 士

寶寶生日
原帖由 諾諾@sh 于 2010-4-21 13:48 發(fā)表

一共多少張 我很早就給諾諾訂好照片了 就是沒去拍 想等天再熱點 要不下個月 要不就等她一歲的時候

16張入冊,送22張底片,相冊的質(zhì)量真的很好,他們家還可以拍外景,衣服全是小木馬的,韓服全從韓國進(jìn)口的,摸上去很舒服的
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
我們一起水,哈哈,順便賺豆子

碩 士

寶寶生日
原帖由 angelrain@sh 于 2010-4-21 13:49 發(fā)表

以后可以去那個孩子玩的地方,那個好像有卡的,大潤發(fā)里面,

我知道你說的哪個了,我家太小了,玩不來的,你家啥時候去大潤發(fā)叫我啊,見見,嘿嘿

寶寶生日
原帖由 sifan0727 于 2010-4-21 13:50 發(fā)表
哈哈哈,諾諾媽加油
這邊肯定水的起來
在WOLF水了幾天才水到40頁

好好 你們多捧場 我就可以快點還債了
Q版的嘟嘟

碩 士

寶寶生日
原帖由 諾諾@sh 于 2010-4-21 13:53 發(fā)表

好好 你們多捧場 我就可以快點還債了

我也要賺錢換快遞費
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
原帖由 baobao8293 于 2010-4-21 13:51 發(fā)表

我知道你說的哪個了,我家太小了,玩不來的,你家啥時候去大潤發(fā)叫我啊,見見,嘿嘿

好的呀,去就找你
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
原帖由 baobao8293 于 2010-4-21 13:50 發(fā)表

16張入冊,送22張底片,相冊的質(zhì)量真的很好,他們家還可以拍外景,衣服全是小木馬的,韓服全從韓國進(jìn)口的,摸上去很舒服的

蠻不錯,我們天氣暖和點,也要去拍
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
可憐優(yōu)優(yōu)還是光頭,沒有什么頭發(fā)

寶寶生日
原帖由 baobao8293 于 2010-4-21 13:50 發(fā)表

http://shop.baby.**.com/shop.php ... p;code=sh&id=72
星號這里打li         ba就可以了 我很喜歡他們家的風(fēng)格的

我是24張入廁還有底片100張全送
‹ 上一主題|下一主題
媽網(wǎng)最高樓
快速回復(fù)
上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
Empty Ads

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部