談天廣告位蓄勢待發(fā)
上一頁首頁192021222324252627下一頁
返回列表 發(fā)新帖回復
‹ 上一主題|下一主題 go 回復數(shù): 1169 | 瀏覽數(shù): 31809 |倒序瀏覽
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 modernlaotai 于 2009-11-25 09:44 發(fā)表
我一直想戴耳環(huán),可是怕痛,還沒打孔呢

我是97年的情人節(jié)打的,呵呵,記得清楚伐
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2009-11-25 09:38 發(fā)表
校園巴士蠻不錯,就是要3000媽豆
電動積木和校園巴士就算自己不用,送人也是很好的禮物!

是啊,校園巴士太貴了,換不起?。?br/>
摩登老太

學 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

寶寶生日
為了老公打的吧(*^__^*) 嘻嘻……
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 modernlaotai 于 2009-11-25 09:46 發(fā)表

上周借了菲媽的,剛還清啦

現(xiàn)在是輕松上陣了,o(∩_∩)o...哈哈

寶寶生日
原帖由 modernlaotai 于 2009-11-25 09:41 發(fā)表
媛媛媽的皇冠好閃哦

你的也快要閃了,呵呵
摩登老太

學 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

寶寶生日
好浪漫哦,講來聽聽啊
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 seraphgf 于 2009-11-25 09:47 發(fā)表

是啊,校園巴士太貴了,換不起??!

你要換嗎?要換就幫你湊齊!
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 modernlaotai 于 2009-11-25 09:47 發(fā)表
為了老公打的吧(*^__^*) 嘻嘻……

那時還不知道哪個是老公呢,連男朋友都沒有呢,呵呵
摩登老太

學 士

寶寶生日
呵呵,媽網(wǎng)好溫馨的
摩登老太

學 士

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2009-11-25 09:48 發(fā)表

那時還不知道哪個是老公呢,連男朋友都沒有呢,呵呵

哦,原來戴耳環(huán)可以招桃花哦
摩登老太

學 士

寶寶生日
不要告訴蕾爸哦,否則肯定要扁我了
摩登老太

學 士

寶寶生日
菲媽,你看中什么啦
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 春華秋實@sh 于 2009-11-25 09:37 發(fā)表

我也覺得是,
我們幼兒園里學了3年的畫畫,
和沒學的也差不多.

是嗎?還好我們沒去啊

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2009-11-25 09:42 發(fā)表

學鋼琴!開銷大伐,說來聽聽

開銷就是買鋼琴,
我跟女兒說我們家最貴的一樣東西就是它了,
學琴是80一小時的,還算便宜.
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 modernlaotai 于 2009-11-25 09:49 發(fā)表

哦,原來戴耳環(huán)可以招桃花哦

對滴對滴,還要帶花型的耳環(huán),一戴就走桃花運
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 modernlaotai 于 2009-11-25 09:50 發(fā)表
不要告訴蕾爸哦,否則肯定要扁我了

恩,不說,是俺們女人的秘密

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2009-11-25 09:45 發(fā)表

不值錢的耳環(huán)啊,呵呵

我也有好多不值錢的,
我最喜歡收集耳環(huán)了.
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2009-11-25 09:48 發(fā)表

你要換嗎?要換就幫你湊齊!

呵呵,不用了,謝謝蕾媽,家里有個差不多的!哪天我有需要時伸援手就可以了哦,最好是那個早教機,哈哈!
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 春華秋實@sh 于 2009-11-25 09:51 發(fā)表

開銷就是買鋼琴,

鋼琴多少錢一架啊
摩登老太

學 士

寶寶生日
原帖由 春華秋實@sh 于 2009-11-25 09:51 發(fā)表

開銷就是買鋼琴,

這么貴啊
‹ 上一主題|下一主題
人生難得一糊涂,大家來818你做過的糊涂事吧,說說你覺得最糗的 ...
快速回復
上一頁首頁192021222324252627下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復
Empty Ads

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部