‹ 上一主題|下一主題 go 回復數(shù): 147 | 瀏覽數(shù): 15767 |倒序瀏覽
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會吃 Medal No.1

楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-7-25 16:31
湖灘上的狼毒花~

看著好看,其實是牧場草原沙化的一個標志,希望我們的草原長青~

這花長得好特別哦!叫狼毒花,有毒噠?
看上去很像糯米糍,到飯點了,看啥都想到吃的!

寶寶生日
風景如畫。。。。

寶寶生日
馬很溫馴的嗎
還看到豆豆坐著一個手還舉起來。。。
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
春華秋實@sh 發(fā)表于 2012-7-25 18:21
馬很溫馴的嗎
還看到豆豆坐著一個手還舉起來。。。

馬是SAI  馬,所以應該是匹烈馬~

馬主人一路牽著的~

豆豆那張是到終點,馬停下來以后,她擺拍的~

我貼著馬身體,想繞到另一邊去抱豆豆下馬,把馬主人嚇了一跳,叫我趕緊往后退,害我像觸電一樣彈開好遠~(說是馬會攻擊在它側(cè)后身的人或者動物,所以,接近馬的時候,要從它頭的側(cè)面走近它……)

豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
“SAI  馬”是非法字符?

寶寶生日
后面幾張藍天白云綠草的太漂亮了。

寶寶生日
樓主拍的每張照片都可以當桌面。。。星星眼啊

寶寶生日
太羨慕了,太美了,無法用語言形容了

寶寶生日
好美,草原,牛群,純凈的天空,一切的一切都是那么美。。
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
小魚的媽媽@sh 發(fā)表于 2012-7-26 10:49
豆媽拍的照片真的很美很美,弄得我也心癢癢的,豆的膽子也大,換了小魚,打死她她都不敢單獨騎馬的~~ ...

她喜歡上了騎馬~

后來在沙漠,又迷上了騎駱駝~

寶寶生日
楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-7-26 10:59
她喜歡上了騎馬~

后來在沙漠,又迷上了騎駱駝~

更新啊
駱駝照片。。。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

心癢的要命~
我要看看史迪妞敢不敢了這回~
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-7-26 13:41
心癢的要命~
我要看看史迪妞敢不敢了這回~

絕對值得走一趟~

你看我開過去這么瘋狂的事都干得出,你飛過去多省力~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-7-26 14:17
絕對值得走一趟~

你看我開過去這么瘋狂的事都干得出,你飛過去多省力~ ...

有道理~一定要去的,帶著史迪妞去一次~!
煒煒?gòu)?/div>

幼大班

寶寶生日
青海湖,也是我一直想去的地方,還未成行
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
我去的時間應該講還早了幾天~

建議7月中旬到8月中旬去,更美!
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
7月4日  黑馬河(青海湖)——茶卡(鹽湖)——黑馬河——西寧

昨天睡到半夜,聽到雨聲,都說這邊的天氣變化很快,昨天到達黑馬河的時候還是大雨,沒半個小時不是就晴了?所以,一早的日出,還是相當期待的~
一早鬧鐘一響,沒舍得睜眼,耳朵聽聽——還是大雨,繼續(xù)睡……

豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
出發(fā)去茶卡,往返180公里,又是翻山越嶺,并且,大雨ING~

“撥開天空的烏云
像藍絲絨一樣美麗
我為你翻山越嶺
卻無心看風景
……”

車上老舊的CD唱的是那么應景~

豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
雨后干凈的空氣~

‹ 上一主題|下一主題
西行六千五,大美青海湖~
快速回復

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部