談天廣告位蓄勢待發(fā)
上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖回復
‹ 上一主題|下一主題 go 回復數(shù): 331 | 瀏覽數(shù): 18163 |倒序瀏覽

寶寶生日

原帖由 我家的小企鵝 于 2011-3-16 10:17 發(fā)表
你家的門呢,選的啥牌子的?

第一套門是木工打的,第二套是開發(fā)商交房時就安裝好的,我看鄰居們都沒換,我家也不還了,什么牌子的,沒注意看奧,不好意思了。

寶寶生日
油漆用的是啥牌子的?吼吼,貼壁紙了沒?
麥兜媽媽

版主

寶寶生日
2寶媽,你家寶貝調(diào)皮搗蛋的話,你怎么治他們啊?
我家沒事去開冰箱、 把里面抽屜一個個丟出來玩~

寶寶生日

原帖由 星仔娘 于 2011-3-16 10:35 發(fā)表
油漆用的是啥牌子的?吼吼,貼壁紙了沒?

常春藤和佐敦,壁紙沒貼,墻貼貼了。

寶寶生日

原帖由 coney8412 于 2011-3-16 10:38 發(fā)表
2寶媽,你家寶貝調(diào)皮搗蛋的話,你怎么治他們?。?br /> 我家沒事去開冰箱、 把里面抽屜一個個丟出來玩~

我就陪他們一起玩玩具,吃東西。

寶寶生日

原帖由 gleta 于 2011-3-16 10:43 發(fā)表
2寶媽,,你的職業(yè)是???

外貿(mào)關務。
麥兜媽媽

版主

寶寶生日
原帖由 vanvanjing 于 2011-3-16 10:44 發(fā)表

我就陪他們一起玩玩具,吃東西。

但是白天上班的時候,沒辦法陪陪吃。
你媽媽和婆婆是怎么處理這個問題呢?

寶寶生日

原帖由 gleta 于 2011-3-16 10:44 發(fā)表
你家兩寶貝粘你嗎,如果粘你有什么高招?。?

很黏,互相吃醋。

寶寶生日

原帖由 gleta 于 2011-3-16 10:44 發(fā)表
再來個狠點的,,,2寶媽,,月收入多少啊?

4K,少吧,傷心吧。
麥兜媽媽

版主

寶寶生日
我才2K多,你是我一倍
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
我都不知道要問什么,你們沒有問過的

寶寶生日

原帖由 coney8412 于 2011-3-16 10:46 發(fā)表

但是白天上班的時候,沒辦法陪陪吃。
你媽媽和婆婆是怎么處理這個問題呢?

好像是教訓女兒多一點,雖然我一直提醒她們,不能處處讓女兒讓著兒子,但是老媽們總會習慣性的脫口而出,琪琪,要讓小弟弟一點~ ,下班到家,琪琪回跟我告狀滴,她或者小弟弟各自犯了什么錯。
麥兜媽媽

版主

寶寶生日
LS的就刺激我好了

寶寶生日

原帖由 gleta 于 2011-3-16 10:49 發(fā)表

說起來我們還同行哦,,,之前我覺得我少,現(xiàn)在我心里平衡點了,,, 別拍我哦

不會啦,我在郊區(qū),工資漲不上去,但是比起上一家公司,我也算漲了一點,所以我也平衡了,呵呵。
麥兜媽媽

版主

寶寶生日
原帖由 vanvanjing 于 2011-3-16 10:50 發(fā)表

好像是教訓女兒多一點,雖然我一直提醒她們,不能處處讓女兒讓著兒子,但是老媽們總會習慣性的脫口而出,琪琪,要讓小弟弟一點~ ,下班到家,琪琪回跟我告狀滴,她或者小弟弟各自犯了什么錯。

那你是怎么回應女兒的呢?

寶寶生日

原帖由 gleta 于 2011-3-16 10:51 發(fā)表
大寶多大,2寶多大啊?

大寶3周歲4個月26天,2寶1周歲7個月16天.
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
假如哪天老公出軌了,你會怎么辦?我只是假如哈,

寶寶生日
二寶媽,你們這行平均工資水平是多少?。?br/>

寶寶生日

原帖由 coney8412 于 2011-3-16 10:51 發(fā)表

那你是怎么回應女兒的呢?

我一般都會說,姐姐怎么能欺負弟弟呢?不過小弟弟也不好,不能拉姐姐頭發(fā),你們都是媽媽生的,媽媽都寶貝的,你們要一起玩,一起吃飯,不要一直打架。會特別關照女兒,弟弟要是拉你頭發(fā),你不要還手打弟弟,你去告訴奶奶,讓奶奶教訓小弟弟。

寶寶生日

原帖由 angelrain@sh 于 2011-3-16 10:53 發(fā)表
假如哪天老公出軌了,你會怎么辦?我只是假如哈,

沒有任何挽回的余地,馬上離婚,孩子我全要。
‹ 上一主題|下一主題
【媽網(wǎng)人物專訪】幸福辣媽—Vanvanjing,講述女人的極致幸福生活 ...
快速回復
上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復
Empty Ads

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部