‹ 上一主題|下一主題 go 回復數(shù): 41 | 瀏覽數(shù): 16967 |倒序瀏覽

寶寶生日
感覺還是買個普通的鐵的好了.

寶寶生日
原帖由 angelrain@sh 于 2009-12-23 12:12 發(fā)表

帥鍋,家有帥鍋就可以啦

你買到了,可是我到哪去買呀,有嗎/介紹個地方,偶去買!
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
原帖由 小七媽@sh 于 2009-12-23 14:51 發(fā)表

你買到了,可是我到哪去買呀,有嗎/介紹個地方,偶去買!

你們家的就是啦,還有倆,一大一小
倆帥鍋
小蔥花的小小蔥花叫櫻子

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 家有小祺 于 2009-12-22 19:20 發(fā)表
這個不太清楚,我用的鍋是我媽買給我的。

我家也是,而且我家都是新的米用呢
小蔥花的小小蔥花叫櫻子

貴賓用戶

寶寶生日
不過不粘鍋和無煙鍋一樣,電磁爐上好點,煤氣天然氣很快就不行的

寶寶生日
原帖由 angelrain@sh 于 2009-12-23 14:56 發(fā)表

你們家的就是啦,還有倆,一大一小
倆帥鍋

我們家小的我承認,大的...........

寶寶生日
還有那個高級的雙立人,介紹得很好,鍋也確實很好,可惜太難伺候,我同事買了一個,認識的人直接到廠家去買的,一千不到好象,有一次不小心粘了鍋,好了,洗不掉了,用它家專用清洗劑也洗不掉,這個鍋子就被打入冷宮了。還有一個同事也是這樣,后來,她直接上了鋼絲球,鍋是洗干凈了,但是,底也花了,從此以后更粘了,也被打入冷宮。我家有一個,看了同事們的前車之鑒,索性直接打入冷宮,到現(xiàn)在都沒拆開過。

寶寶生日
原帖由 chenyj 于 2009-12-23 22:15 發(fā)表
還有那個高級的雙立人,介紹得很好,鍋也確實很好,可惜太難伺候,我同事買了一個,認識的人直接到廠家去買的,一千不到好象,有一次不小心粘了鍋,好了,洗不掉了,用它家專用清洗劑也洗不掉,這個鍋子就被打入冷宮 ...

寅寅媽媽

大 本

寶寶生日
說實在的蘇泊爾的鍋子非常一般
寅寅媽媽

大 本

寶寶生日
原帖由 諾諾@sh 于 2009-12-23 10:46 發(fā)表
我媽媽買了東方cj上的 coren 應(yīng)該是這么拼寫的 298好像 她說蠻好用

他們家的鍋子貌似還是很不錯的,大理石紋路的底,確實不怎么黏底,而且很好清洗。不過鍋子本身也挺重的說。
寅寅媽媽

大 本

寶寶生日
原帖由 chenyj 于 2009-12-23 22:15 發(fā)表
還有那個高級的雙立人,介紹得很好,鍋也確實很好,可惜太難伺候,我同事買了一個,認識的人直接到廠家去買的,一千不到好象,有一次不小心粘了鍋,好了,洗不掉了,用它家專用清洗劑也洗不掉,這個鍋子就被打入冷宮 ...

……本來還準備搬了新家去買一套呢
多多

高 二

寶寶生日

聽說他們家的刀不錯,有用過嗎?

寶寶生日
原帖由 多多2006@sh 于 2009-12-30 13:36 發(fā)表

聽說他們家的刀不錯,有用過嗎?

我同事用過的,確實不錯,很好使的。

寶寶生日
這個我倒不知道,因為老公管廚房的。。。

寶寶生日
今天在百度里搜鍋,看到了我老早前發(fā)的貼子了,現(xiàn)在看來是不打算買鍋了,準備下手多功能的微波爐了...

寶寶生日
不沾鍋不好的~~容易致問號癌
還是用鐵鍋最好了

寶寶生日
我也是換了不少煎鍋,現(xiàn)在用的是美亞特富龍平底煎鍋,不大,直徑大概22cm吧,也就煎兩個蛋,但是是我現(xiàn)在為止用過的最好用的煎鍋了,不怎么用油的,如果是煎肉類和奶油餅,就不需用油!但一定要控制好火候,小火就行,煎出來的東東很美味,樣子也好!不足是有點貴了,我買時大概兩百多一只

寶寶生日
原帖由 chenyj 于 2009-12-22 20:56 發(fā)表
蘇泊爾的東西不好,建議不要買。

我家就是買的蘇泊爾的不粘鍋(好象是陶晶的),兩三年前在家樂福金橋店買的,300多塊,包裝盒內(nèi)還送一個電熱水壺,另外送不銹鋼鏟一個、食用油一小桶。

買的時候花好桃好樣樣好 ...

簡直和我的感受想法一模一樣啊
麥兜媽媽

版主

寶寶生日
我家MS是蘇泊爾
‹ 上一主題|下一主題
大家?guī)蛶兔?什么牌子的煎鍋好用?
快速回復

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部