‹ 上一主題|下一主題 go 回復數(shù): 17 | 瀏覽數(shù): 2030 |正序瀏覽

寶寶生日
發(fā)表于 2009-10-30 17:08 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
有人想報戶口在我家。

有人想報戶口在我家。
有人想報戶口在我家。是一個親戚。他想申請零住房。加上我家的戶口。他說也許就可以了申請了。
可是請神容易送繩難。要是他過2年還申請不了零住房也不買房。我怎么辦?我又沒權(quán)硬把他戶口請出去了。他要報一家三口。怎么辦?
麥兜媽媽

版主

寶寶生日
就是呀
群眾都說不要進來
博博媽

博 士

寶寶生日
這個以后會成為矛盾的,還是不要讓他報進來的好

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

寶寶生日
我親叔叔一家三口還不是也報我家。我老公同意,沒辦法,能幫就幫,他們一家全高級人才引進。沒地方掛戶口,就只好報我家了。

寶寶生日
奇怪這人怎么好意思開口的.還一下子要遷一家三口

寶寶生日
這種事還是不要幫忙的好,萬一以后有什么事,關(guān)系弄得更僵的

寶寶生日
原帖由 coney8412 于 2009-10-31 22:34 發(fā)表

拜托~~~一家3口
讓他尋別人家去

哎。。。。。。。。。。。。。。
麥兜媽媽

版主

寶寶生日
原帖由 飛舞的鳳@sh 于 2009-10-30 17:08 發(fā)表
有人想報戶口在我家。

有人想報戶口在我家。
有人想報戶口在我家。是一個親戚。他想申請零住房。加上我家的戶口。他說也許就可以了申請了。
可是請神容易送繩難。要是他過2年還申請不了零住房也不買房。我 ...

拜托~~~一家3口
讓他尋別人家去

寶寶生日
原帖由 flyben 于 2009-10-31 09:32 發(fā)表
申請零住房對你們有什么好處
ms沒有好處
那干嘛同意

沒任何好處
小希牛媽媽

大 專

寶寶生日
還是不要同意的好啊。麻煩的

寶寶生日
申請零住房對你們有什么好處
ms沒有好處
那干嘛同意
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
就是啊,不要給自己找麻煩,我不管是誰,這種事情,免談的

寶寶生日
真的是請神容易送神難,我一親戚家就是的,給另一個親戚報了個戶口,后來想把房子賣掉,那個掛戶口的死活不肯遷戶口,搞得房子都賣不成,煩啊。

寶寶生日
原帖由 菜菜@sh 于 2009-10-30 17:22 發(fā)表

那公正的話 可以不可以直接把2年以后撤出去這個也公正上去的???

可以的,
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

這種事情最搞了
建議樓主還是一下子回絕
省得日后多事

寶寶生日
原帖由 飛舞的鳳@sh 于 2009-10-30 17:12 發(fā)表

是去公正的。但是我也覺得煩。但沒辦法一定在報。

那公正的話 可以不可以直接把2年以后撤出去這個也公正上去的???

寶寶生日
原帖由 菜菜@sh 于 2009-10-30 17:10 發(fā)表
什么叫零住房啊?要是戶口進來了,到時候房子的產(chǎn)權(quán)會算他的份么?
還是別亂給報的好,我看老娘舅看的我都要麻木了,全是這樣的事情,搞的很!

是去公正的。但是我也覺得煩。但沒辦法一定在報。

寶寶生日
什么叫零住房啊?要是戶口進來了,到時候房子的產(chǎn)權(quán)會算他的份么?
還是別亂給報的好,我看老娘舅看的我都要麻木了,全是這樣的事情,搞的很!
‹ 上一主題|下一主題
有人想報戶口在我家。
快速回復

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部