‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 30 | 瀏覽數(shù): 7651 |倒序?yàn)g覽

寶寶生日
發(fā)表于 2016-1-7 16:55 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

前幾天看到一篇文章,說因?yàn)殪F霾,中小學(xué)幼兒園遲到缺勤不算曠課之類的,感覺挺無奈的。碰到嚴(yán)重霧霾,光靠這種形式主義有用嗎?學(xué)校難道不考慮購置空氣凈化器嗎?各位姐妹們?cè)趺纯茨兀?br />

寶寶生日
我加的班級(jí)家長群這幾天都在討論呢,如果學(xué)校不肯出錢買,我們就打算集資買一臺(tái)放在教室里,現(xiàn)在就是在討論買哪個(gè)牌子的凈化器好。

寶寶生日
早上看新聞?wù)f有個(gè)學(xué)校裝了個(gè)能過濾pm2.5的窗簾,據(jù)說能過濾掉84%的pm2.5,我看著不錯(cuò),就是太貴了,一個(gè)窗簾就要好幾千。

寶寶生日
神奇的娃娃 發(fā)表于 2016-1-12 09:11
早上看新聞?wù)f有個(gè)學(xué)校裝了個(gè)能過濾pm2.5的窗簾,據(jù)說能過濾掉84%的pm2.5,我看著不錯(cuò),就是太貴了,一個(gè)窗 ...

才84%怎么行,現(xiàn)在隨便一臺(tái)空氣凈化器就能過濾掉90%的pm2.5哦。

寶寶生日
無辜的小寶寶 發(fā)表于 2016-1-12 09:14
我家寶寶年紀(jì)還小,平時(shí)都是帶他去早教中心托管。那邊用的富士通將軍空氣凈化器我覺得挺不錯(cuò)的,聽說用的 ...

樓上說的富士通將軍空氣凈化器真的好用嗎?

寶寶生日
吾愛baby001 發(fā)表于 2016-1-12 09:15
樓上說的富士通將軍空氣凈化器真的好用嗎?

還不錯(cuò)的喲,本身這家早教中心就是比較高檔的那種,所以在環(huán)境衛(wèi)生這點(diǎn)上我挺放心的。那里還放了一個(gè)pm2.5的檢測儀,我每次去的時(shí)候都看得到的,數(shù)值基本都在30出頭,就算是霧霾黃色預(yù)警的時(shí)候也沒超過40。而且聽早教中心的工作人員介紹,那臺(tái)富士通將軍空氣凈化器除了能過濾掉99%的pm2.5之外,pm0.1也幾乎都能去除的,綜合性能很強(qiáng)大。機(jī)器開著的時(shí)候很安靜,絲毫不影響寶寶睡午覺。而且還能去除各種異味,吃完飯稍微過幾分鐘,飯菜的味道就沒了。

寶寶生日
嘉佳小寶貝 發(fā)表于 2016-1-12 09:16
樓上的親知道得好詳細(xì)呀。

呵呵,都是早教中心的工作人員告訴我的,她說已經(jīng)背得很熟了,因?yàn)閹缀趺總€(gè)媽媽都會(huì)問到早教中心的空氣質(zhì)量問題。哦對(duì)了,再補(bǔ)充一點(diǎn),這臺(tái)空氣凈化器是無需更換濾網(wǎng)的,只要把里面過濾的裝置定期拿出來清洗一下就行,省錢又環(huán)保。感覺富士通將軍這個(gè)牌子的空氣凈化器挺不錯(cuò),所以我也準(zhǔn)備買臺(tái)放在自己家里。

寶寶生日
無辜的小寶寶 發(fā)表于 2016-1-12 09:17
呵呵,都是早教中心的工作人員告訴我的,她說已經(jīng)背得很熟了,因?yàn)閹缀趺總€(gè)媽媽都會(huì)問到早教中心的空氣質(zhì) ...

恩恩,謝謝這位親。剛在家長群里問了下,好幾個(gè)家長都聽說過富士通將軍的空氣凈化器,說口碑很不錯(cuò),看來這會(huì)是我們的主要選擇之一了。話說這個(gè)網(wǎng)上能直接買么?打算買好直接讓他們寄到學(xué)校去。

寶寶生日
吾愛baby001 發(fā)表于 2016-1-12 09:18
恩恩,謝謝這位親。剛在家長群里問了下,好幾個(gè)家長都聽說過富士通將軍的空氣凈化器,說口碑很不錯(cuò),看來 ...

恩有的,聽早教中心那邊說,在富士通將軍空氣凈化器的天貓官方店里訂好,然后他們直接用京東物流送過來,上海市內(nèi)的話應(yīng)該隔天肯定能到了。

寶寶生日
無辜的小寶寶 發(fā)表于 2016-1-12 09:19
恩有的,聽早教中心那邊說,在富士通將軍空氣凈化器的天貓官方店里訂好,然后他們直接用京東物流送過來, ...

了解,謝謝樓上啦~

寶寶生日
富士通將軍空氣凈化器,非常注重細(xì)節(jié)的設(shè)計(jì)。

寶寶生日
機(jī)體里面還有一個(gè)水箱啊,看來既能凈化空氣還能加濕啊

寶寶生日
真的是棒棒噠,反正我也是贊啦

寶寶生日
富士通空氣凈化器最大的優(yōu)點(diǎn)是,他可以不用更換過濾網(wǎng)。每年只需定期將里面的電氣集塵裝置取出來,用清水洗洗,就可以像新的一樣重新使用了

寶寶生日
這年頭哪有什么貴不貴的,都是一分價(jià)錢一分貨,富士通將軍的自家技術(shù)在日本業(yè)界是很權(quán)威的

寶寶生日
誘惑力太大,我要去天貓旗艦店購買正品,安心~

寶寶生日
去富士通天貓旗艦店就不會(huì)買到假貨啦,而且質(zhì)量又有保障 ~
‹ 上一主題|下一主題
霧霾黃色預(yù)警,學(xué)校幼兒園難道不應(yīng)該多放幾臺(tái)空氣凈化器嗎!? ...
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部