‹ 上一主題|下一主題 go 回復數(shù): 13 | 瀏覽數(shù): 1795 |倒序瀏覽
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

發(fā)表于 2009-10-28 09:14 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
昨天我去廣州媽網(wǎng)、北京媽網(wǎng)、無錫媽網(wǎng)等媽網(wǎng)兜了一圈,發(fā)現(xiàn)了廣州媽網(wǎng)的版塊好多,分得好詳細,上面人氣十足,但找來找去,竟然沒在廣州媽網(wǎng)上找到“超市”,原來廣州媽網(wǎng)上不設超市的噢(不知道我老眼是不是昏花了)!
無錫媽網(wǎng)的談天說地版規(guī)中的聲明給我印象最深:首先聲明一下,此版規(guī)不是建議,不是希望,而是我們的原則和底線。我在無錫媽網(wǎng)里留下了我的腳印。
不光是媽網(wǎng)與其他網(wǎng)站有競爭,個人覺得各城市媽網(wǎng)之間也有競爭,哪個城市辦得好,哪個城市辦得差,是一目了然的。作為上海媽網(wǎng)的客服,相信校長也承擔著很多的壓力。
愿所有上海媽網(wǎng)的工作人員化壓力為動力,有上海媽媽們的支持,上海媽網(wǎng)一定會更好!

色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 上海媽網(wǎng)客服 于 2009-10-28 09:17 發(fā)表
謝謝蕾媽對媽網(wǎng)的支持!

校長來得好快啊,呵呵
我里面一個別字都還沒改好,你就回復了,o(∩_∩)o...哈哈

色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

我還發(fā)現(xiàn)了,雖然上不了上海媽網(wǎng),但在其他城市的媽網(wǎng)也還是能發(fā)站短的噢,o(∩_∩)o...哈哈,俺還是挺聰明的

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

寶寶生日
的確不錯,媽網(wǎng)不是說有團購一些東西嘛,我看到好多發(fā)貼的人無人問津,可是廣洲媽網(wǎng)上我跟他們團過好幾次東西了,哈哈,媽網(wǎng)要加大力度,不要那種娛樂性的就聊個沒完,而那種商品性的沒人睬,不知為什么。我也不是賣家,所以只能點到為止,有一個賣家發(fā)個貼才搞笑,幾十條全他一人發(fā)的。而且沒有一個人睬的,不知為什么。東西也不比廣洲媽網(wǎng)的差。因為我喜歡購物,所以比較關注這點,不好意思,今天又在廣洲媽網(wǎng)上團了一百多的用品,不錯的。但是我最希望的就是上海媽媽網(wǎng)也有這么多的賣家,那我就不需要那多的運費啊,哈哈,祝媽網(wǎng)越來越成功。我們一起努力。為媽網(wǎng)加油。,

色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 leo媽媽@sh 于 2009-10-28 09:25 發(fā)表
的確不錯,媽網(wǎng)不是說有團購一些東西嘛,我看到好多發(fā)貼的人無人問津,可是廣洲媽網(wǎng)上我跟他們團過好幾次東西了,哈哈,媽網(wǎng)要加大力度,不要那種娛樂性的就聊個沒完,而那種商品性的沒人睬,不知為什么。我也不是賣 ...

是呀,我們上海媽網(wǎng)的商品欄目無人問津啊,就拿大泡泡的小泡泡組織攝影團購,真是可憐,沒人回復她的哎
每個版塊都應該發(fā)展起來,不能顧此失彼了。
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
我也覺得是,其實就需要我們大家的一份力量,大家一起努力啊,我們只爭朝夕
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
要不要我們給媽網(wǎng)想個,響當當?shù)目谔柊?,就像士兵突擊的:不拋棄不放?br/>
上海禮拜天

碩 士

寶寶生日
加強版塊的有效活動  鼓勵斑竹把版塊之間的活動聯(lián)系起來  
呵呵 不成熟的建議

寶寶生日
這是需要時間的。
琪琪媽

碩 士

寶寶生日
是啊,好期待團購哦

寶寶生日
蕾媽說的對,昨天上海媽網(wǎng)上不去,就去別的媽網(wǎng)看了下,有的地方還是值得借鑒的。大家都希望媽網(wǎng)越辦越好,校長只能再辛苦啦。
洋洋媽

碩 士

寶寶生日
冷版也可以考慮取消呀,無人問津有時表示它在這沒市場
‹ 上一主題|下一主題
給校長的隨寫
快速回復

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部