‹ 上一主題|下一主題 go 回復數: 2 | 瀏覽數: 1719 |倒序瀏覽
匿名
匿名 發(fā)表于 2016-4-5 14:38 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
田子坊  
1930年建成,前生志成坊,大多藝術家匯集于此,除了藝術展覽售賣之外,還保存了許多中國古老的元素,茶具,絲綢,棉麻。幾條小小的巷子,不僅有各種各樣的外國餐廳和酒吧,還有許多的攝影展,上海魅力的各種明信片,
啦啦啦?。?!身臨其境啊
這里是文藝,欣賞力的最好選擇
好吧,不裝啦????????

昨天還感慨清明時節(jié)雨紛紛,今天老天就開開心心的露出美美的光芒,好吧,帶著梧桐妞兒出門了。
在上海最好的出行方式大概就是地鐵吧,方便快捷。查好路線,3號線轉9號線打浦橋下
啦啦啦,,出發(fā)啦

很久都沒有做地鐵的妞,那是一個興奮啊
打浦橋站下來,1號出口,出來朝著箭頭指的方向走個幾十米,一抬頭大大的牌坊就映入眼簾了

進入巷子

都是攤攤攤,店店店
來自[媽媽網Android版]
已有 1 人評分經驗值 收起 理由
小編靈兒 + 200

總評分: 經驗值 + 200   查看全部評分

匿名
匿名 發(fā)表于 2016-4-5 14:54 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友
剪紙,現場根據你的需要要什么可以剪什么,中國古老的民間藝術好神奇

梧桐妞兒要吃冰淇淋,
一城一杯,
會發(fā)光的冰淇淋,好有詩意的名字

被子里面會發(fā)光,25元一杯,吃完冰淇淋還有一個大大的發(fā)光的杯子可以用,好玩????
再一轉彎,巷子最深處發(fā)現一家很特色的店

里面都是手工香薰瓶子,不同的香味,有不同的寓意,店主不讓拍照
都想買回來,可是都都好貴啊
繼續(xù)往前走
匿名
匿名 發(fā)表于 2016-4-5 15:17 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友
現場作畫,大師級的人物

三生有信,很早就聽過的店,可以給未來寫信,特定的時間他們會幫你發(fā)出,也可以在這里寫寫明信片,寄給朋友

梧桐也寫了張明信片,今年9月份的時候讓店主寄出
妞兒寫給誰的?
爸爸吧???

茶葉店,茶葉店,茶葉店
開家這樣文藝的茶葉店是梧桐媽媽我,多少年一直一直的夢想,
可是夢想總歸是夢想,都隨著結婚生娃慢慢的磨滅了

‹ 上一主題|下一主題
跟著春天里的梧桐,漫步小資情調的上海弄堂
快速回復

廣東省通信管理局互聯(lián)網清理整頓  增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網安備案號:4406043013581公安機關備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網絡文化經營許可證粵網文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網不良信息舉報中心
網絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部