談天廣告位蓄勢待發(fā)
12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖回復
‹ 上一主題|下一主題 go 回復數(shù): 331 | 瀏覽數(shù): 18145 |倒序瀏覽
媽網(wǎng)八卦天后

媽網(wǎng)小編

寶寶生日
發(fā)表于 2011-3-15 18:39 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

比比今天的女主角,看看她,相信累,只有一個寶寶的媽媽是比不過她的!

裝修,對于經(jīng)歷過的媽媽們深有體會,更是累人,何況清包,但我們的女主角,不僅裝過一次清包,還要來個2回合!

強大吧?此人是誰呢?

媽網(wǎng)給你簡單提示下,她愛八卦,愛分享,愛生活,她是2個寶的媽,她不辭勞苦,不怕累,第二次裝修還是清包,相信裝修方面也成了專家,她有體貼的老公,可愛的公主和王子,大家說她是誰呀?

今天的媽網(wǎng)人物專訪,GG有幸邀請到咱們媽網(wǎng)的貴賓-----Vanvanjing,GG對Vanvanjing進行了一個簡單的采訪,問了一些問題,其他同學,可以跟著GG的步伐,繼續(xù)問下去,Vanvanjing在線等著回答,大家的提問哦!

GG:我們知道要生兩個寶寶,那是需要很大勇氣滴,你曾經(jīng)有過心理斗爭嗎?
Vanvanjing:沒有斗爭過,其實我和老公家族都有雙胞胎基因,一直想著能來個雙胞胎,省的我痛兩次,哈哈。結果還是痛了兩次~

GG:2個寶寶,如果經(jīng)常打架,你都怎么應對?
Vanvanjing:誰不對就教育誰,并且對犯錯的那一方講道理。女兒,兒子,一視同仁,絕不姑息。

GG:媽網(wǎng)很多媽媽知道你是從事外貿行業(yè)的,請問你從事的是什么產品的行業(yè)呢?入行幾年了?對這行有什么體會呢?
Vanvanjing:從事的是家具制造業(yè),入行6年了,感覺在這一行干久了,壓力會很大,不過人會變的很圓滑,偶爾還要騙人,呵呵,無奈。

GG:現(xiàn)在的工作經(jīng)常會加班嗎?寶寶爸支持你的工作嗎?
Vanvanjing:因為公司新開了一個工廠,目前就我一個人負責外貿部,所以加班的情況還是很多的,寶爸很支持,加班的時候,他會打電話詢問我晚飯吃了沒有啊,加到幾點下班啊。

GG:上班了,琪琪和軒軒誰帶?有請保姆嗎?你是怎么與保姆或帶孩子家人相處的?
Vanvanjing:沒有請保姆。媽媽帶琪琪,婆婆帶軒軒,很感謝2位老人家?guī)臀規(guī)Ш⒆?,做家務,讓我專心的工作?/font>

GG:媽網(wǎng)上許多會員都知道你在裝修第二套房子,而且又是一次清包,許多材料都要親力親為,那么你對買各大主材及輔料都有什么選材的心得呢?
Vanvanjing:心得還談不上吧,只能說吸取經(jīng)驗教訓。每次在裝修前我都會在各大論壇上看別人的裝修日記,然后再根據(jù)自身的需要,和房型的結構,和老公一起商量方案,把如何區(qū)分各主材的方法寫下來,然后選擇比較信的過的大型建材市場去買(雙休日,我會和老公帶上紙筆,相機,會去跑各大建材城,貨比三家),輔材就比較簡單,基本就是TB搞定(也是貨比三家奧)

GG:裝修這行水挺深,許多裝修過的MM都曉得貓膩那是太多,你都遇上過哪些呢?遇上后你是怎么處理的?舉個例子。
Vanvanjing:因為選擇的是清包,主輔材全部自己買,所以就目前來說,還沒碰到過什么貓膩。其實清包的關鍵在于,不是價格上便宜,而是貨物的質量能相對保證一些。這樣對自身的健康也比較好。

GG:你家的裝修預算是多少?這次要裝的房子是多大面積的?你們是均價多少買的?
Vanvanjing:硬裝預算10萬,軟裝沒預算,因為軟裝只要花一點心思,很多都可以DIY,錢也會省很多。這次裝修的房子是102.71平,買入時均價是11500每平米。

GG:媽網(wǎng)的活動經(jīng)??吹侥銜С?,你認為參加活動對寶寶有哪些好處呢?
Vanvanjing:能讓寶寶變的活潑,善于和人相處及溝通,能讓寶寶學習到人和人之間互相謙讓,不過很慚愧,好久都沒有參加媽網(wǎng)的活動了,呵呵。

大家千萬抓住這個好時機噢!有什么育兒方面呀,裝修的MM,更是不要錯過,相信Vanvanjing,肯定會給你一個滿意的答復的,不滿意就別放過她,吼吼!

其它方面的問題也盡管問,路過不要錯過!Vanvanjing會在線解答各位各種“疑難”問題滴!

專訪預告貼:【媽網(wǎng)人物專訪】幸福辣媽,vanvanjing與你相約3.16!http://qimg.cdnmama.com/sh/thread-113532-1-1.html

冰糖葫蘆酸又甜。。

博 士

寶寶生日
倆寶媽你們有幾套房子

寶寶生日

原帖由 zuxa89 于 2011-3-16 09:05 發(fā)表
倆寶媽你們有幾套房子

哈哈,轉移到這里了。
我的名下只要一套奧,哈哈
媽網(wǎng)八卦天后

媽網(wǎng)小編

寶寶生日
原帖由 zuxa89 于 2011-3-16 09:05 發(fā)表
倆寶媽你們有幾套房子

2寶媽,好期待你噢,快來回答啦!

寶寶生日

原帖由 Gossip.Girl 于 2011-3-16 09:07 發(fā)表

2寶媽,好期待你噢,快來回答啦!

奧耶,我剛和語媽在那個預告貼里都回答幾個問題了,哈哈。

寶寶生日
來看熱鬧嘍!

你倆的相遇真是天作之合!

寶寶生日

你倆一開始就聊到結婚,夠迅速的呀?

你們聊的啥話題?

寶寶生日

原帖由 鮮鮮滴滴 于 2011-3-16 09:09 發(fā)表
來看熱鬧嘍!

你倆的相遇真是天作之合!

相親,然后我逼婚

寶寶生日
你倆都是什么星座的?哪年的?

寶寶生日
是呀,不知道你生孩子都是剖的還是順的?

寶寶生日

原帖由 俏媳婦 于 2011-3-16 09:10 發(fā)表
這叫一見鐘情吧?哈哈

你倆一開始就聊到結婚,夠迅速的呀?

你們聊的啥話題?

哈哈,那到?jīng)]有,10月份我們相親認識后,開始約會,然后到了情人節(jié),LG居然買了鉆石對戒送給我,給我很大信心啊,那會都沒聊到結婚更沒談到未來,他這個對戒一送么,我心里有數(shù)了,奧哈~

寶寶生日
你們雙方的家長在你們相親時,都是怎么說的?都是一帆風順的嗎?
冰糖葫蘆酸又甜。。

博 士

寶寶生日
初戀在幾歲

寶寶生日

原帖由 豪豪媽媽001 于 2011-3-16 09:13 發(fā)表
你們雙方的家長在你們相親時,都是怎么說的?都是一帆風順的嗎?

相親時,我爸媽去了,老公單打獨斗一人過來的,爸爸挺看好那小伙子,媽媽有點不滿意,當初老公剛工作,還在實習期。

寶寶生日

原帖由 zuxa89 于 2011-3-16 09:13 發(fā)表
初戀在幾歲

初一和同桌男生,算吧。

寶寶生日

哇哈哈!
冰糖葫蘆酸又甜。。

博 士

寶寶生日
倆寶媽MS剖的
麥兜媽媽

版主

寶寶生日
請問2個寶寶, 你喜歡哪一個?你LG喜歡哪一個?
(記得:必須說出來,不能說都喜歡,挖卡卡卡)

寶寶生日

原帖由 zuxa89 于 2011-3-16 09:16 發(fā)表
倆寶媽MS剖的

慘烈的我,剖了2次
冰糖葫蘆酸又甜。。

博 士

寶寶生日
認識多久AA滴
‹ 上一主題|下一主題
【媽網(wǎng)人物專訪】幸福辣媽—Vanvanjing,講述女人的極致幸福生活 ...
快速回復
12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復
Empty Ads

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部